التوقيت الجمعة، 03 يوليو 2026
التوقيت 01:44 م , بتوقيت القاهرة

الزمالك يستقر على عرض كهربا للبيع

كشف مصدر بمجلس إدارة نادي الزمالك عن وجود اتجاه لدى مرتضى منصور رئيس النادي لعرض محمود عبد المنعم كهربا صانع ألعاب الفريق للبيع خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية في ظل كثرة مشاكله في الآونة الأخيرة.


وكان اللاعب أثار أزمة مع محمد حلمي المدير الفني للفريق إثر استبداله في مباراة القمة أمام الأهلي التي أقيمت بالأمس في الجولة الرابعة والثلاثين لمسابقة الدوري الممتاز وانتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين.


وسبق وأكد إسماعيل يوسف مدير قطاع الكرة بالنادي الأبيض أنه تقرر إيقاف كهربا، بعدما بدر منه تجاه الجهاز الفني خلال مباراة القمة أمام الأهلي في ختام الدوري الممتاز، بعد استطلاع رأي مجلس إدارة الزمالك، وأكد تيجانا أن كهربا سيتم التحقيق معه يوم الإثنين، في مقر النادي، للوقوف على ملابسات ما حدث في المباراة.