التوقيت الجمعة، 04 يوليو 2025
التوقيت 04:27 م , بتوقيت القاهرة

"مليكة" تتبرأ من رضوى جلال: استغلت اسم الشركة للنصب

أصدرت شركة مليكة "Maleeka Designs"، بيانا، اليوم الخميس، عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، تتبرأ فيه من مؤسسة الشركة رضوى جلال وتتهمها بالنصب.


وأشار البيان، إلى أن رضوى جلال استغلت "مليكة" كعلامة تجارية بناها أصحاب الفروع بالعمل الجاد والمستمر على فترات طويلة، وهذا ما أضر بسمعتهم التي تعبوا من أجلها.


وأضاف: "جمعت رضوى جلال مؤسسة "مليكة ديزانيز" أموالا بطريقة غير مشروعة لتهرب خارج مصر، تاركة خلفها كارثة تواجه أموال وسمعة أصحاب الفروع المتضررين مما فعلته المدعوة على الرغم من كونهم مالكي حقوق استغلال العلامة التجارية مليكة".


وتابع البيان: "وتعرض أصحاب فروع مليكة ديزانيز لمشاكل عديدة، بسبب نصب رضوى جلال، مثل: الالتزام المادى تجاه العاملين والعملاء، وتوفير الملابس المحترمة للجميع، ليصبحوا بين خيار الإغلاق أو الاستمرار باسم مشوه، ومن ثم قرروا كأصحاب للفروع بالتواصل والتنسيق مع الموردين، لاستكمال حلم كل فتاة في توفير اللبس المحتشم".


وأوضح أصحاب الفروع في بيانهم: "تأكيدا منا بأن مليكة ليست المدعوة الهاربة، وإنما هي عرق وجهد كل فرد في الفروع، باعتباره مصدر الدخل لكثير منا، ونرجو من الجميع المساندة والدعم والدعاء لنا في تعويض خسائرنا الفاضحة".


واختتم البيان بالتأكيد على: "المدعوة رضوى جلال حامد هي المسؤولة الأولى والأخيره عن تلك الواقعة، كما أننا نطلب من عملائنا الكرام بنشر ذلك البيان، دعما لنا لتحمل الفترة العصيبة، التي نمر بها من خسائر مادية ومعنوية".