التوقيت الأربعاء، 14 يناير 2026
التوقيت 12:22 ص , بتوقيت القاهرة

صور| "الروتاري" ينظم مهرجان الخدمة المهنية المستدامة بالبحر الأحمر

حضر سكرتير عام محافظة البحر الأحمر اللواء مصطفى صدقي، مهرجان الخدمة المهنية المستدامة الذي ينظمه نادي الروتاري في الفترة من 14 حتى 16 يناير الجاري.


واستمع "صدقي" إلى العديد من المشروعات والخدمات التي يعمل النادي على تنفيذها، ومنها تطوير منطقة قرى الصيادين في المناطق النائية الواقعة بين مرسى علم وشلاتين وحلايب.


وفي هذا الصدد أوضح السكرتير العام بأن الدولة المتمثلة في اللواء أحمد عبدالله محافظ البحر الأحمر، تسعى جاهدة لتطوير تلك المنطقة من بناء المدارس وقصور الثقافة، فضلا عن الوحدات الصحية والسكنية لأهالي المنطقة.


وشدد "صدقي" خلال كلمته على ضرورة العمل على دعم السياحة في مصر بوجه عام والسياحة في البحر الأحمر بوجه خاص من خلال دعوة النادي لأعضائه من مختلف الدول والذي يتخطى حدود 210 دولة ويضم أكثر من مليون و800 ألف عضو على مستوى العالم .


وفي نهاية المهرجان تم تسليم شهادات تقدير إلى العديد من العاملين بالمحافظة في مختلف القطاعات، كما سلم محافظ النادي درع النادي إلى السكرتير العام نيابة عن محافظ  البحر الأحمر، وكذلك تم تسليم درع النادي إلى سكرتير عام المحافظة اللواء مصطفى صدقي.


 


صور| محمية وادي الجمال أرض فاتنة على ساحل البحر الأحمر