التوقيت الجمعة، 19 ديسمبر 2025
التوقيت 08:13 ص , بتوقيت القاهرة

بمشاركة النني وحجازي.. ثنائية لاكازيت تقود أرسنال للتغلب على بروميتش

تغلب نادي أرسنال، على ضيفه وست بروميتش بهدفين مقابل لاشيء، في المباراة التي اقيمت بينهما مساء اليوم، الاثنين، ضمن ختام الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي على ملعب "الإمارات".


وشارك ثنائي المنتخب الوطني أحمد حجازي ومحمد النني، في التشكيل الرسمي مع فريقهما على الترتيب وست بروميتش وأرسنال منذ انطلاق المباراة وحتى نهايتها.


وسيطر الجانرز على معظم مجريات الشوط الأول وسط محاولات على استيحاء من جانب بروميتش، وتقدم ألكساندر لاكازيت مهاجم أرسنال بالهدف الأول في الدقيقة 20 عن طريق رأسية بعد أن ارتدت الكرة من حارس بروميتش فوستر بعد تسديدة أليكسيس سانشيز من ركلة حرة.


وكانت أخطر كرات وست بروميتش في الدقيقة 37، عندما أخرج ناتشو مونريال مدافع أرسنال الكرة من على خط مرمى بيتر تشيك من رأسية جاي رودريجز مهاجم "الباجيز"، لينتهي الشوط بهذه النتيجة.


وفي الشوط الثاني، استمر الحال على ما هو عليه، وتحصل آرون رامسي على ضربة جزاء في الدقيقة 66، ليسددها لاكازيت في الدقيقة 67 بنجاح ويحرز الهدف الثاني له ولفريقه، لينتهي اللقاء بهذه النتيجة.


وبهذه النتيجة، أصبح في رصيد أرسنال 10 نقاط في المركز السابع، بينما احتل بروميتش المركز الـ 12 بـ نقاط فقط.