فيديو|على حديقة الأمراء..لاعبو باريس يسجلون في أعياد ميلادهم
على طريق أغنية "موعود" للفنان عبد الحليم حافظ، يسجل لاعبو فريق باريس سان جيرمان على ملعب حديقة الأمراء، يوم عيد ميلادهم.
الفرنسي بليز ماتويدي، سجل اليوم الأحد الهدف الرابع لفريق في شباك فريق جانجون، بالجولة الواحدة والثلاثين بالدوري الفرنسي، في اللقاء الذي انتهى بفوز العملاق الباريسي بأربعة هدف دون رد.
<blockquote class="twitter-video" data-lang="en"><p lang="ar" dir="rtl">ماتويدي يحتفل بعيد ميلادة ال30 على طريقته الخاصه بتسجيلة الهدف الرابع <a href="https://t.co/WOfhaHeWEL">pic.twitter.com/WOfhaHeWEL</a></p>— أهداف كرة القدم (@Almoj_Media) <a href="https://twitter.com/Almoj_Media/status/851177229665087488">April 9, 2017</a></blockquote>
<script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
بليز ماتويدي يوافق اليوم 9 إبريل من عام 2017، أي أنه يتم عامه الـ 30، حيث ولد في 9 إبريل من عام 1987.
الأرجنتيني آنخيل دي ماريا خلال مباراة الذهاب بدور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا، سجل هدفين في شباك فريق برشلونة الإسباني.
المباراة أقيمت يوم 14 فبراير من العام الجاري، وكان يوافق عيد ميلاد آنخيل التاسع والعشرين، حيث ولد في 14 فبراير من عام 1988.
الأوروجواياني إيدسون كافاني سجل أيضا يوم 14 فبراير، في شباك برشلونة، حيث وافق عيد ميلاده الـ 30، لأنه ولد في عام 1987.