التوقيت الجمعة، 06 فبراير 2026
التوقيت 11:27 م , بتوقيت القاهرة

فيديو| برشلونة يهين ريال مدريد برباعية في الكلاسيكو

حقق برشلونة الفوز على مضيفه ريال مدريد، بأربعة أهداف دون رد، في كلاسيكو الكرة الإسبانية، الذي جمعهما اليوم، السبت، ضمن الجولة 12 من الدوري الإسباني، بملعب سنتياجو برنابيو معقل الملكي.


نجح برشلونة في التقدم عن طريق المهاجم لويس سواريز، بعد تمريرة ممتازة من سيرجي روبيرتو، سددها على يمين الحارس نافاس في الدقيقة 11 من الشوط الأول.


وكاد سيرجي روبيرتو أن يسجل الهدف الثاني لبرشلونة، في الدقيقة 25، بعدما تلقى تمريرة من إنييستا، وضعته في مواجهة المرمى، قبل أن يسددها بعيدا عن الحارس نافاس.


وتعرض مدافع برشلونة خافيير ماسكيرانو للإصابة، وغادر اللقاء في الدقيقة 28، وشارك بدلا منه جيرمي ماتيو.


وسيطر ريال مدريد على اللعب، في محاولة لتسجيل هدف التعادل، وكاد الحارس برافو أن يخطئ بعدما فشل في الامساك بكرة عرضية، قبل أن يشتتها الدفاع بعيدا.


ومن هجمة مرتدة قادها إنييستا، نجح نيمار في تسجيل الهدف الثاني بالدقيقة 40، بعدما انفرد بمرمى نافاس، وسدد الكرة على يسار الحارس، لينتهي الشوط الأول بتقدم برشلونة بهدفين دون رد.


مع بداية الشوط الثاني سيطر برشلونة وسجل الهدف الثالث في الدقيقة 53، عن طريق أندريس إنييستا، بعد تمريرة رائعة من نيمار بالكعب، سددها إنييستا بقوة على يسار نافاس حارس الريال.


ودفع المدير الفني لبرشلونة، لويس إنريكي، بالنجم ليونيل ميسي، 56 بدلا من إيفان راكيتيتش.


وأهدر رونالدو فرصة حقيقة للتهديف، في الدقيقة 67، بعدما انفرد بحارس برشلونة برافو، قبل أن يسدد في جسم الحارس.


واستمرت سيطرة برشلونة على المباراة، وسجل سواريز الهدف الرابع لبرشلونة والثاني له، بعد عدة تمريرات بين لاعبي برشلونة في الدقيقة 74.


وتعرض إيسكو لاعب ريال مدريد للطرد في الدقيقة 86 بعد حصوله على إنذارين بسبب التدخل العنيف على نيمار.


بهذه النتيجة وصل برشلونة إلى النقطة 30، في صدارة ترتيب الدوري الإسباني، بفارق 6 نقاط عن ريال مدريد صاحب المركز الثاني.



اقرأ أيضا:


 


 

#الكلاسيكو نار ياحبيبي نار ;)

Posted by ‎دوت كورة‎ on Thursday, November 19, 2015