صور| محافظ كفر الشيخ يقدم واجب العزاء في شهداء "العريش"
قدم اللواء السيد نصر، محافظ كفرالشيخ،مساء اليوم الجمعة، واجب العزاء لأسر شهداء كمين العريش، الـ 5 كلاً في محل إقامته، الذبن استشهدوا إثر استهداف كمين شرطة العتلاوى بالعريش، مساء الأربعاء، وراح ضحيته 5 من أبناء المحافظة بينهم ضابطان .
وقال محافظ الاقليم إن ما حدث من عمليات إرهابية جبانة فى سيناء يدعونا إلى حالة من حالات الاستنفار الوطنى لمواجهة هذه الجماعات الإرهابية دعاة الفكر الشيطانى المتطرف، والقصاص لشهداء الواجب الذين سقطوا وهم يدافعون بشرف عن أرض مصر وأمنها في شمال سيناء ضد قوى الشيطان والإرهاب الأعمى.
وعزز نصر من صمود الشعب المصري العظيم، وإصراره على المضي قدماً نحو تحقيق ما يصبو إليه من رفعة الوطن وسلامة واستقرار أراضيه وأن تتبوأ مصر دوماً مكانتها ودورها الاقليمي والدولي، معرباً عن أمله في أن يعي العالم حجم المخاطر والتهديدات التي نتعرض لها، والتي لن تنال من مواقف مصر الثابتة والمعلنة بضرورة محاربة الإرهاب والتصدي له قبل أن يستفحل خطره ليس على مصر والمنطقة العربية فقط، وإنما يمكن أن يطول كل دول العالم.

وكانت وزارة الداخلية، قد أعلنت أسماء ضحايا كمين العتلاوى بحي الفواخرية، دائرة قسم شرطة ثالث العريش، مشيرة إلى أن مجهولين، أطلقوا الأعيرة النارية تجاه القوة الأمنية المعينة لملاحظة الحالة الأمنية، وتبادلوا النيران مع الإرهابيين.
وأسفر الهجوم عن مقتل 8 شرطين بينهم 3ضباط وإصابة ثلاثة مجندين من قوة قطاع الأمن المركزي من بينهم 5من أبناء كفرالشيخ وهم النقيبان "محمد نادر كامل ومحمد فؤاد شحاته "والمجندون "إبراهيم سعد رجب وعلى محمد فهمى فليفل ورجب مصطفى عبده حسن عوينات واقيمت لهم جنازة عسكرية موحدة مساء أمس من مسجد الاستاد بمدينة كفرالشيخ.






اقرأ أيضا: