إل جى تعلن خفض أسعار منتجاتها في مصر
احدي شاشات ال جي
ناصر يوسف
الأحد، 05 مارس 2017 03:11 م
أعلنت شركة إل جى للإلكترونيات اليوم عن خفض أسعار منتجاتها في مصر نتيجة لرفع سعر صرف الجنيه المصري مقابل الدولار الأمريكي مؤخرا.
وقالت الشركة في بيان اليوم إنها قررت خفض أسعار جميع منتجاتها من الأجهزة المنزلية بنسبة 9% إبتداء من اليوم ولفترة مفتوحة، بالإضافة الى خفض أسعار جميع منتجاتها من أجهزة الترفيه المنزلي بنسبة تصل الى 11% إبتداء من اليوم وحتى يوم 12 مارس 2017.
وقال دون كواك المدير التنفيذي في إل جى مصر: "منذ دخولنا السوق المصري ونحن مؤمنون بأننا جزء لا يتجزأ من السوق المصري ونحن فخورون بكوننا أول الشركات العاملة في السوق التي تقدم على خطوة تخفيض أسعار منتجاتنا كنتيجة مباشرة لإنخفاض سعر صرف الدولار الأمريكي من خلال هذا العرض".
وأكد إنه يأمل أن تتمكن إل جى من تقديم المزيد من التخفيضات لصالح عملائها في مصر لدى إستقرار سعر صرف الدولار الأمريكي أمام الجنيه المصري بصورة دائمة.
جدير بالذكر أن شركة شركة إل جى للإلكترونيات تمتلك 36 فرع لمتاجر العلامة التجارية الخاصة بها في مصر، كما تنوي الشركة إفتتاح فرع جديد قريبا في مول العرب بالسادس من أكتوبر.



لا يفوتك