التوقيت الأحد، 06 يوليو 2025
التوقيت 11:52 م , بتوقيت القاهرة

الحوثيون يستهدفون مطار بن جوريون بصاروخ باليستى فرط صوتى

مطار بن جوريون - أرشيفية
مطار بن جوريون - أرشيفية
أعلن الحوثيون في اليمن، استهداف مطار بن جوريون الإسرائيلي بصاروخ باليستي فرط صوتي، ما أدى لتوقف حركة المطار.
 
وقال الناطق العسكري باسم الحوثيين، يحيي سريع، في بيان اليوم الأحد، إن القوة الصاروخية نفذت عملية عسكرية نوعية استهدفت مطار اللُّد المسمى إسرائيلياً مطار بن غوريون في منطقة يافا المحتلة وذلك بصاروخ باليستي فرط صوتي نوع فلسطين2.
 
وأكد أن العملية حققت هدفها بنجاح، و"تسببت في هروبِ ملايينِ الصهاينةِ الغاصبينَ إلى الملاجئِ، وتوقف حركة المطار".
 
وشدد على أن العملية تأتي "انتصاراً لمظلوميةِ الشعبِ الفلسطينيِّ  ورفضاً لجريمةِ الإبادةِ الجماعيةِ التي يقترفها العدو بحق إخواننا في قطاع غزة".
 
وأكد أن عمليات الحوثيين مستمرة حتى وقفِ العدوانِ على غزة، ورفع الحصار عنها، وفي وقت سابق من اليوم، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي اعتراض صاروخ "أطلق من اليمن".