بعثة الاسكواش تصل القاهرة بعد حصد 9 ميداليات ببطولة العالم.. فيديو
وصول بعثة الاسكواش
كتبت أسماء عمر
الأحد، 02 أغسطس 2026 12:30 م
وصلت البعثة المصرية لناشئي وناشئات الاسكواش صباح اليوم، الأحد، إلى القاهرة، قادمة من كندا، بعد انتهاء مشاركتها في بطولة العالم، وحصد 9 ميداليات فى المنافسات الفردية ومنافسات الفرق.
حظيت البعثة باستقبال رسمي من الاتحاد المصري للاسكواش ووزارة الشباب والرياضة، كما تواجد أولياء أمور اللاعبين بصحبة فرقة من عازفي المزمار احتفالاً باللاعبين.
منتخب الناشئين يتوج باللقب للمرة التاسعة
وتغلب منتخب مصر لناشئي الاسكواش على نظيره الأمريكي بنتيجة 2-0، في الدور النهائي، ببطولة العالم لناشئي وناشئات الإسكواش 2026، والتي أقيمت فى كندا فى الفترة من 25 إلى 31 يوليو، بذلك يحصد شباب الفراعنة اللقب للمرة التاسعة في تاريخه.
مصر تحصد لقب الناشئات
وكان منتخب مصر لناشئات الاسكواش قد تغلب أيضاً على نظيره لناشئي الماليزي بنتيجة 2-0، في الدور النهائي ببطولة العالم لناشئي وناشئات الإسكواش 2026، بذلك تحتفظ ناشئات الفراعنة باللقب، وترفع مصر رصيدها من عدد مرات التتويج إلى المرة الـ 13.
7 ميداليات لمصر بالمنافسات الفردية
وجاءت الميداليات السبعة للبعثة المصرية في المنافسات الفردية كالتالي:
- محمد زكريا: الميدالية الذهبية
- آدم حول: الميدالية الفضية
- رقية سالم: الميدالية الفضية
- مروان عسل: الميدالية البرونزية
- سيف الدين الرفاعي: الميدالية البرونزية
- مليكة تيمور: الميدالية البرونزية
- بارب سامح: الميدالية البرونزية
لا يفوتك