لمحبي الإثارة والمتعة.. سمارت كامب مكانك للتزحلق على الصابون والرمال


يفضل العديد من الأشخاص، وخاصة الشاب لعب الكرة بكل أنواعها، كما يلجأ معظمهم لممارستها بشكل غير تقليدي، فإذا كنت من بينهما فيمكنك الذهاب الى "سمارت كامب" لممارسة العديد من الألعاب بشكل متميز، مثل التزحلق على الرمال ولعب كرة القدم على ملعب الصابون، والكرة الطائرة، وكرة القدم الأمريكية، وكرة السرعة، والبينج بونج والعديد من الألعاب.
كما يتيح لك المكان إمكانية ركوب الخيل، لمحبي الفروسية ويسمح بتواجد سايس بمساعدتك في تعلم أساسيات الركوب، واللعب بالألوان، فضلا عن إقامة المعسكرات الليلية.
وتتنوع أسعار "سمارت كامب" لتناسب العديد من الفئات، فيأتي سعر الفرد داخل المجموعة 120 جنيهًا لقضاء اليوم كاملًا، وإما اذا وإذا كان عدد المجموعة من 30 إلى 50 فردا يكون سعر التذكرة 100 جنيه للفرد
ردود أفعال حول المكان:
الا ان اكثر ما يعوق الزائرين هو اشتراط إدارة المكان ان الدخول مجموعات فقط، ولا يسمح بدخول اقل من 20 شخصًا سويًا، كما انه يجب الحجز قبل يومان من الزيارة، خلال هذا الرقم 01002009167.
تقع سمارت كامب بطريق الإسماعيلية الصحراوي، خلف كارفور العبور، جمعية أحمد عرابي