بيليرين يفضل السيتي على برشلونة


كتب- حسام الدين جمال:
قالت صحيفة "سبورت" الكتالونية إن هيكتور بيليرين ظهير أرسنال المطلوب في مانشستر سيتي وبرشلونة، يفضل الانتقال إلى السيتي بدلا من البارسا الذي نشأ في صفوفه.
وذكرت الصحيفة أن الظهير الإسباني يريد العمل مع المدرب بيب جوارديولا، الذي عمل معه لفترة قصيرة في فريق الشباب بالبارسا، كما أنه يرى أن الضغط في ملعب الاتحاد أقل من ملعب كامب نو.
يذكر أن بيليرين، نشأ في أكاديمية لا ماسيا التابعة للنادي الكتالوني، وانتقل إلى الجانرز في 2011، وكان قد جدد عقده في نوفمبر الماضي ليمتد حتى يونيو 2023.
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FDotMsr2016%2Fposts%2F344314685962944&width=500" width="500" height="485" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>