التوقيت الثلاثاء، 10 فبراير 2026
التوقيت 07:36 ص , بتوقيت القاهرة

مرتضى منصور يؤجل الحديث عن تجديد عقود الخماسي

طلب مرتضى منصور، رئيس نادى الزمالك من أعضاء مجلسه تأجيل الحديث مع خماسي فريق كرة القدم بالنادي" باسم مرسى، ومحمود عبدالرحيم جنش، ومعروف يوسف، وأحمد دويدار، وإبراهيم صلاح" فيما يخص مسألة تجديد تعاقدهم مع القلعة البيضاء إلى ما بعد انتهاء مباراة العودة بين الفريق الأبيض و الوداد المغربي والمقرر إقامتها يوم 24 سبتمبر الجاري في المغرب.


وينتهى عقد الخماسية بنهاية الموسم الحالي، ويحق لأى منهم التوقيع لأى نادى في شهر يناير المقبل، وهو ما يدفع مسئولو القلعة البيضاء لإنهاء المفاوضات مبكراً حتى لا يقع النادي في مأزق ويفاجئ برحيل أحد نجومه إلى أي ناد آخر، خاصة أن النادي الأهلي يراقب الموقف انتظارا لما ستسفر عنه الأيام المقبلة.


وأعلن منصور مؤخرا عن نيته في الانتهاء من تجديد عقد الخماسية خلال الأيام القليلة المقبلة، ولكنه شدد على أعضاء المجلس الأبيض و أفراد الجهاز الفني بعدم الحديث مع أي منهم في ملف التجديد لحين الانتهاء من المباراة المهمة أمام بطل المغرب، وضمان الصعود للمباراة النهائية للبطولة الأفريقية