التوقيت الأربعاء، 26 نوفمبر 2025
التوقيت 09:18 م , بتوقيت القاهرة

منتخب مصر للسيدات تحت 20 سنة يهزم تونس 1-0 بافتتاح بطولة شمال أفريقيا

منتخب مصر للسيدات
منتخب مصر للسيدات
فاز منتخب مصر للكرة النسائية تحت 20 سنة، بقيادة أميرة يوسف ، على نظيره التونسي، بهدف دون رد، في المباراة التي جمعت المنتخبين، اليوم الأربعاء، في افتتاح منافسات بطولة شمال أفريقيا، المقامة في تونس.
 
وضمت قائمة منتخب مصر كالتالي: "حراسة المرمى: حبيبة صبري، كنزى مجدي عزيز، وفاء ربيع، والدفاع: حبيبة أشرف، جنة أحمد، سلمى كرم، فرحة الجارحي، حنين ذكي، حبيبة وليد، رودينا عبد الرسول، والوسط: فاطمة مصطفى، فاطمة الزهراء، كاميليا معتز ، كاميلا أبو سيف، منة عزت، أشرقت عادل، منى فكري، فرح المهدي، جوانا جورج، والهجوم: حبيبة عصام، نغم النجار، سارة خالد.
 
 
معسكر منتخب مصر قبل السفر لتونس
وخاض المنتخب تحت قيادة المدير الفني للمنتخب، أميرة يوسف، معسكره بالقاهرة خلال الأيام الماضية تم خلاله تنفيذ مجموعة من الجمل التكتيكية والخططية التي استقر عليها الجهاز الفني للمواجهات المرتقبة.
 
وركز المعسكر بشكل خاص على الانسجام بين الخطوط، والتحول السريع من الدفاع للهجوم، بالإضافة إلى تدريبات مكثفة على الكرات الثابتة.
 
وقد أظهرت لاعبات "منتخب الفراعنة" جاهزية بدنية وفنية عالية، عكست التزامًا كبيرًا طوال فترة المعسكر، وأكدت أميرة يوسف، عقب المران، على أهمية البطولة الإقليمية كـمحك قوي لاكتساب الخبرة وتطوير الأداء الجماعي والفردي للاعبات، استعدادًا للاستحقاقات الأهم كـتصفيات كأس العالم.
 
منتخب مصر يشارك في بطولة شمال أفريقيا
يشارك منتخب مصر لكرة القدم للسيدات في بطولة هامة على المستوى الإقليمي، وهي بطولة شمال إفريقيا للكرة النسائية للمنتخبات، والتي تستضيفها تونس خلال الفترة من 26 نوفمبر حتى 2 ديسمبر 2025.
 
تأتي هذه المشاركة في إطار سعي الجهاز الفني لتعزيز خبرة اللاعبات والارتقاء بالمستوى الفني قبل خوض الاستحقاقات القارية المقبلة، خاصة بعد تأهل المنتخب المصري مؤخرًا إلى نهائيات كأس الأمم الأفريقية للسيدات 2026 بعد تعديل نظام البطولة.