خالد بيبو: "حسام غالي مش هيرجع تاني ومتعب غلطان أنه ممشيش"


أوضح خالد بيبو المدير الفني لنادي السكة الحديد ولاعب الأهلي السابق، أن عودة حسام غالي قائد الأهلي السابق ولاعب النصر السعودي الحالي للفريق مجددًا، باتت صعبة في ظل قرب انتهاء مسيرة اللاعب الاحترافية.
وقال بيبو في تصريحات خاصة لـ "دوت كورة": "أعتقد أن حسام غالي صعب يرجع الأهلي تاني الفترة الجاية وأن خطوة النصر هي الأخيرة في مسيرته".
وتابع الهداف السابق للأهلي: "معتقدتش أن غالي بيفكر يرجع للأهلي التاني والموضوع بقى صعب في ظل زخم الصفقات الجديدة واللاعبين الحاليين والأمر أشبه بالمحسوم بالنسبة لإدارة النادي".
وبسؤاله عن عماد متعب مهاجم الأهلي بخصوص بقائه في الفريق من عدمه، قال بيبو: "متعب غلطان أنه لم يترك النادي في هذا الوقت وكان عليه أن يأخذ هذه الخطوة من زمان".
وأكمل: "عماد ملعبش مباريات كثيرة هذا الموسم على الرغم من المباريات التي كان يشارك فيها كان له تأثير كبير وأحرز أهداف حاسمة".
وأضاف: "متعب آخر الموجودين من رموز الجيل الذهبي للنادي الأهلي والإدارة تسعى للحفاظ على ما تبقى من هذا الجيل، ولكن الرسالة كانت واضحة لمتعب هذا الموسم وبقوة للرحيل".
وتطرق "دوت كورة" للحديث مع بيبو عن أزمة عمرو وردة الأخيرة ومباراة المنتخب الوطني و أوغندا في تصفيات كأس العالم ومباراة الأهلي والترجي التونسي المرتقبة في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وأجاب بيبو: "لم أتابع أزمة وردة جيدًا في الأونة ولكني علمت بالبيان الذي نشره على تويتر دون التطرق إليه".
وعن مباراة مصر وأغندا، أكد بيبو أنها صعبة للغاية والفوز بها يضمن الصعود لكأس العالم دون الدخول في حسابات أخرى.
وأنهى حديثه مشيرًا إلى صعوبة مباراة الترجي والأهلي بعد أداء الأول الملفت في البطولة العربية للأندية في القاهرة والتي توج بها النادي التونسي.