التوقيت الإثنين، 12 يناير 2026
التوقيت 07:31 م , بتوقيت القاهرة

قوافل طبية للكشف على سجناء سوهاج ووادي النطرون

وجه اللواء مجدي عبد الغفار وزير الداخلية، قوافل طبية ضمت أطباء من مختلف التخصصات الطبية لـ"وادي النطرون، مديرية أمن سوهاج"، حيث تم توقيع  الكشف الطبي على نزلاء سجون وادي النطرون والمتهمين المحتجزين بالمراكز والأقسام بسوهاج وعدد من رجال الشرطة والمواطنين المترددين على المنشآت الشرطية وصرف الأدوية اللازمة لهم.


وتم توقيع الكشف الطبى على (1114 نزيل بسجن  وادي النطرون)، وصرف الأدوية اللازمة لهم.، وتم توقيع الكشف الطبى على (412 حالة من رجال الشرطة، 36 محتجز بالمراكز والأقسام، 312 مواطن من المترددين على المنشآت الشرطية) وصرف الأدوية اللازمة لهم في سوهاج.


وأكدت وزارة الداخلية استمرار توجيه تلك القوافل الطبية لتقديم كافة سُبل الرعاية الصحية والطبية لنزلاء السجون  والمحجوزين بالأقسام والمراكز على مستوى الجمهورية ومتابعة حالتهم الصحية.


اقرأ أيضًا..


تأجيل محاكمة "بديع" و12 آخرين في "أحداث مكتب الإرشاد" لـ15 نوفمبر


استكمال نظر دعوى سحب نياشين وأوسمة محمد مرسي... 6 ديسمبر