التوقيت الخميس، 10 سبتمبر 2026
التوقيت 08:51 م , بتوقيت القاهرة

صحف المغرب تكشف كواليس انفعال عموتة على لاعب الأهلى

الحسين عموتة مدرب الأهلي وعلي محمود
الحسين عموتة مدرب الأهلي وعلي محمود
اهتمت الصحف والمواقع المغربية بواقعة انفعال الحسين عموتة، المدير الفني لفريق الأهلي، تجاه علي محمود، لاعب الفريق، خلال مباراة المقاولون العرب التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز.
 
وتناولت صحيفة «المنتخب» المغربية وموقع «sport.le360» تفاصيل مباراة الأهلي والمقاولون، والواقعة التي حدثت أثناء استبدال علي محمود، والتي شهدت انفعال المدرب المغربي تجاه لاعب الأهلي، في مشهد لفت أنظار المتابعين خلال المباراة.
 
وذكر موقع «sport.le360» أن الحسين عموتة انفعل على علي محمود أثناء مغادرة اللاعب أرض الملعب، بعدما وجه اللاعب التحية إلى المدير الفني بطريقة وصفها الموقع بأنها غير لائقة، الأمر الذي تسبب في نشوب الواقعة بين الطرفين.
 
وكان عموتة قد قرر استبدال علي محمود في الدقيقة 59 من عمر المباراة، ودفع بأحمد رضا بدلاً منه، قبل أن تشهد لحظات خروج اللاعب من الملعب الواقعة التي أثارت الجدل، بعدما حدثت مشادة بين المدرب المغربي واللاعب.
 
 
الأهلي يسقط في فخ التعادل أمام المقاولون العرب
وفي سياق متصل، سلطت صحيفة «المنتخب» المغربية الضوء على تعثر الأهلي للمرة الأولى هذا الموسم، بعدما فرض عليه مضيفه المقاولون العرب التعادل بنتيجة 1-1، في المباراة التي أقيمت مساء الأربعاء على ملعب «الجبل الأخضر» بالقاهرة، ضمن منافسات المرحلة الرابعة من الدوري المصري.
 
وأشارت الصحيفة المغربية إلى أن الأهلي فقد أول نقطتين له في المسابقة بعد بداية قوية حقق خلالها الفريق 3 انتصارات متتالية تحت قيادة مدربه المغربي الحسين عموتة.
 
وتقدم المقاولون العرب في نتيجة المباراة عن طريق إسلام جابر، الذي سجل هدف أصحاب الأرض في الدقيقة 39 من ركلة جزاء، قبل أن يتمكن الأهلي من إدراك التعادل عن طريق أحمد سيد «زيزو» في الدقيقة 58، أيضاً من ركلة جزاء.
 
 
الأهلي يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري
وأوضحت «المنتخب» أن التعادل رفع رصيد الأهلي إلى 10 نقاط، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري بفارق الأهداف خلف الزمالك صاحب المركز الثاني، بينما أصبح الفريق متأخراً بفارق نقطتين عن بيراميدز المتصدر.
 
وفي المقابل، استعاد بيراميدز صدارة جدول ترتيب المسابقة بعدما حقق الفوز على ضيفه الدورة بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت على ملعب الدفاع الجوي بالقاهرة.
 
 
الأهلي يتعثر للمرة الأولى مع عموتة
وأبرزت الصحيفة المغربية أن تعادل الأهلي أمام المقاولون العرب يمثل التعثر الأول للفريق تحت قيادة الحسين عموتة في الدوري المصري، بعدما نجح المدرب المغربي في قيادة الفريق لتحقيق 3 انتصارات متتالية خلال الجولات الثلاث الأولى من المسابقة.
 
وتحولت واقعة انفعال الحسين عموتة على لاعب الأهلي إلى محور اهتمام لدى عدد من وسائل الإعلام المغربية، خاصة أنها جاءت في أول مباراة يفقد فيها الأهلي نقاطاً في الدوري هذا الموسم، ما جعل المشهد يحظى بمتابعة إضافية في الصحافة المغربية التي تتابع تجربة المدرب مع الفريق المصري.