50 ألف مُشجع لمباراة مصر وأثيوبيا في تصفيات كأس العالم


ومن المقرر أن يتم طرح تذاكر المباراة عبر منظومة تذكرتي وبأسعار مناسبة لإتاحة الفرصة أمام الجماهير للحضور بكثافة، كما تم التنسيق أيضاً لفتح جميع مدرجات الاستاد لاستيعاب الأعداد المقررة من المشجعين.
يأتي ذلك في إطار إيمان الاتحاد المصري لكرة القدم الراسخ بأن الجماهير المصرية تمثل دائمًا الداعم الرئيسي للمنتخب الوطني، وأن حضورهم ومساندتهم في هذه المباراة يعد عنصرًا حاسمًا في مسيرة الفريق نحو التأهل إلى كأس العالم.

منتخب مصر
وشهدت الفترة الأخيرة تعرض عدد كبير من اللاعبين للإصابات علي رأسهم ياسر إبراهيم و مروان عطية و امام عاشور من الاهلي وعماد دونجا لاعب الزمالك و مصطفي فتحي لاعب بيراميدز ورامي ربيعه المحترف بالعين الإماراتي ، ليطلب الجهاز الفني تقارير عن حالة كل لاعب ، قبل معسكر سبتمبر الذي ينطلق ١ سبتمبر ويتخلله مباراتي إثيوبيا و بوركينا يومي 5 و 9 سبتمبر في التصفيات الأفريقية المؤهلةلكأس العالم 2026 .